Батик, одежда и просто модные женские вещи

Cala & Jade - шифон

Cala & Jade - шифон

Компания «Cala & Jade» – довольно известный бренд модной одежды в Америке. На протяжении многих лет она занимается выпуском своей продукции: обуви, изделий из кожи и всевозможных аксессуаров. В последнее время в США батик приобретает все большую популярность, и компания «Cala & Jade» выпустила свою коллекцию шарфов, украшенных с помощью техники батик. Размеры шарфа – 100см x 200см, ткань – натуральный шифон.

Cala & Jade - батик

Cala & Jade - батик

Продолжить чтение »

Батик – это культурное наследие, которое жители Индонезии и Малайзии сохраняли на протяжении сотен лет. Между этими странами шла активная борьба за право считаться фаворитом в этом виде искусства. Теперь мы знаем, кто является победителем в этом споре.

Harper Bazaar Magazine

Журнал «Harper Bazaar Magazine» свидетельствует о том, что в мире развития батика доминирует Индонезия. Жители Индонезии носят батик, потому что такая одежда хорошо пропускает воздух. В последнее время можно заметить интересную тенденцию: индонезийцы начали поддерживать свою продукцию – сначала музыку, затем фильмы, а сейчас и батик.

Батик - Adidas

Батик - Adidas

Батик - Adidas

Батик - Adidas

Если говорить о последних новостях в мире моды, то невозможно не упомянуть о том, что фирма «Adidas» выпустила ограниченную партию одежды и аксессуаров, выполненную в технике батика. Коллекция имела большой успех и нашла своих покупателей.
Продолжить чтение »

Батик - fashion ( fashionstyleyou.co.uk )

Коллекция “весна-лето” вышла очень красивой и насыщенной и будет шикарно выглядеть в вашем гардеробе!

Эта коллекция переносит традиционно этнический характер коллекций Antik Batik на новый уровень. Множество насыщенных красок и цветов в сочетании с классически белыми цветами придают коллекции легкость и свежесть.

Часть вещей из коллекции украшено с помощью бисера – например украшения из бисера можно увидеть на сандалях в представленной галерее.

svgallery=antik_batik_2008

Просмотреть коллекцию на отдельной странице


Последние записи