Батик, одежда и просто модные женские вещи

«Royal beauty» – это не просто возможность выглядеть естественно, окунаясь в стиль люкс, это всегда новая возможность быть счастливей.
Мир, в котором Ваш успех напрямую зависит от того, уверенны ли Вы в себе, требует безупречного внешнего вида как жизненной необходимости. Однако при современном жизненном темпе остаётся всё меньше и меньше времени на тщательные сборы по утрам. Но модой диктуются новые условия.

Салон красоты Royal Beauty создаст Вам свежий, яркий и естественный образ. А наш сайт станет Вашим путеводителем в мире красоты.

Как здорово открывать в себе что-то новое! К примеру, с утра во время общения с близкими. Конечно, не в том случае, когда метаешься перед зеркалом с отчаянными попытками сделать макияж, укладку и всё остальное… Или вечером во время очередного похода на вечеринку, если опять-таки Вы располагаете солидным запасом времени на то, чтобы собраться…

Однако время на долгие сборы, как правило, отсутствует…

Благодаря нашим салонам красоты, сконцентрированным современным технологиям и профессиональному подходу Вы добьётесь изысканной ухоженности, а это, как известно, является залогом отличного настроения и прекрасного самочувствия.

Салоны красоты и спа

Салоны красоты и спа

Салоны красоты «Royal beauty» – это множество залов для всех, кто любит изысканный вкус профессионального сервиса. Список спа салонов в Москве богат – можно подобрать наиболее удобное Вам место для посещения.

В Вашем распоряжении любой вид услуг, который обеспечит уход Вашим волосам, лицу и телу, самый современный маникюр, аппаратный вид педикюра, и, конечно, большое количество оборудования самых новейших технологий, благодаря которому Вы обязательно получите потрясающие результаты.

Замечательный замысел проекта: сертификат конкретного салона не всегда может быть удобен, а на нашем сайте возможен выбор наиболее подходящего. А оформление этого подарка просто восхитительно!

Сертификат Royal Beauty – это красивый подарок, который принимается в качестве оплаты за услуги в наших салонах красоты. Владелец сертификата имеет право самостоятельно выбирать салоны и услуги, на которые он желает потратить номинал. Подарочный сертификат Royal Beauty подойдёт и женщинам, и мужчинам, так как это не просто стильный, а ещё и полезный презент. Он относится к тем немногим подаркам, которые можно дарить в связи с любым поводом – и при этом он обязательно вызовет искрений восторг и будет действительно полезен.

Добро пожаловать на сайт Royal Beauty – салона для тех, кто мечтает о королевской красоте в подарок!

Чего хочет женщина? Ответ на этот вопрос ищет каждый мужчина в течение всей своей жизни.

А чего хочет беременная женщина? На этот вопрос точный и квалифицированный ответ могут дать специалисты спа-отеля и санатория для беременных.

Беременным женщинам необходим тихий и спокойный отдых. К сожалению, в настоящее время не все дома отдыха и санатории в состоянии предложить услуги по наблюдению и оздоровлению беременных женщин. Также и не все беременные хорошо переносят смену климата и часовых поясов. Поэтому очень важно серьезно подойти к выбору спа отеля или санатория в такой ответственный период в жизни каждой женщины.

Современными учеными доказана важность положительного психо-эмоционального состояния женщины во время беременности. Наблюдение за красотой природы, пребывание на свежем воздухе, позитивная окружающая обстановка, расслабляющая музыка – все это благоприятно сказывается как на формировании будущего ребенка, так и на самочувствии беременной женщины.

Климатотерапия – одна из основных частей программы оздоровления беременных женщин, ведь свежий воздух нормализует и стимулирует окислительные процессы в тканях и органах, что препятствует образованию гипоксий.

Спа отель для беременных «Лихвинские воды» находится на территории уникальной природной заповедной зоны Лихвинский разлом, что на берегу Оки. Эта зона находится в реестре ЮНЕСКО как бальнеологический курорт с целебными минеральными водами

Специалисты спа отеля для беременных «Лихвинские воды» следят и за физиологическим состоянием женщин. Комплекс профилактических и оздоровительных мероприятий по предупреждению и предотвращению осложнений беременности и родов, направлен именно на благоприятное течение беременности и безболезненное родоразрешение.

Программа спа для беременных включает в себя обязательные мероприятия, такие как, осмотр и консультация врача-гинеколога, общие анализы, ежедневное взвешивание, УЗИ-диагностика, занятия ЛФК для беременных, лечебный массаж, плавание с обязательными упражнениями в бассейне, сеансы расслабления и релакса, подготовка беременных к родам на занятиях в «Маминой школе», климатотерапия.

Ни для кого не секрет, что будущей маме очень нужны внимание и забота, ей важно просто чувствовать, что ее любят. Многие мужчины считают, что угодить беременной женщине невозможно. Но это не так. Отличный способ показать свою любовь и проявить заботу как о будущей мамочке, так и о здоровье малыша – подарить незабываемый отдых и оздоровление в spa-отеле или санатории для беременных.

Спа отель для беременных «Лихвинские воды» оборудован 22 современно обставленными номерами «люкс», которые состоят из 2 комнат (гостиная, спальня, санузел) и 4 «люксами», которые состоят из 3 комнат (гостиная, 2 спальни с шикарными матрасами, санузел). Комнаты оснащены телевизором, телефоном, сейфом, есть доступ в Интернет. В распоряжении отдыхающих уютный каминный зал, красивый зимний сад и обширная библиотека. На территории спа-отеля находится бесплатная автостоянка. Курс пребывания в отеле для беременных 14 дней, но по желанию его можно продлить.

В санатории также можно получить дополнительные услуги: СПА для беременных, услуги косметолога, мастера маникюра и педикюра. На территории отеля работает фито-бар.

Есть возможность организовать и культурную программу – например, экскурсии по христианским святыням – Оптиной пустыни и Шамордино.

Не упустите отличную возможность совместить приятное с полезным! Добро пожаловать в спа-отель для беременных!

Контактные линзы

Контактные линзы

Подарки любят все люди на планете, и это не тайна. Ученые утверждают, что подобная любовь ко всему приятному и нежданному, скорее всего, связана с нашими детскими воспоминаниями. Да и как не перейти во взрослую жизнь прекрасным, радостным моментам от чудесных, перевязанных ленточкой коробок, с содержимым, которое приходило в детскую голову только в ярких снах. Поэтому Новый Год и день рождения всегда ожидаются с особым нетерпением. Вот и во взрослой жизни всё так же ожидаешь этих приятных моментов, которые скрашивают серый и однообразный быт.

Современные условия развития общества привели к тому, что сюрприз, как явление, постепенно отходит на задний план, становясь своеобразным пережитком прошлого. Конечно, гораздо удобнее будет обговорить с именинником вопрос будущего подарка, или, что еще более прагматично, подарить конвертик с деньгами. Пусть сам выберет то, что ему по душе. Ну что ж, вполне в современном стиле. Да и правильно. Ведь зачем дарить человеку то, что ему никогда не понадобится, или что он сам бы никогда не пожелал? Вспомните, сколько разочарований было из-за подаренных кроссовок или свитера, вместо желанной куклы или машинки. Подарок, в первую очередь, должен приносить радость. И многие сами предоставляют виновникам торжества, указать на свою долю радости. Подарки надо дарить, это факт. Причем повод не важен. Будь это праздник или просто знак внимания.

А помните то неприятное ощущение, когда подарить что-то надо и очень хочется, но долгими днями ломаешь себе голову над тем, что же все-таки подарить? Салон оптики «Очкарик» может предложить идеальный вариант, который отличается оригинальностью и, несомненно, понравится тому, кому будет преподнесен этот подарок. Это контактные линзы или очки. Вы скажете, что в качестве подарка такие предметы не годятся? Попытаемся доказать вам обратное. Представьте себе того, кому собираетесь подарить подарок. Если он или она носит очки, то подключите свое воображение, представив то, как хорошо ему/ей будет без этого аксессуара. Сколько прекрасных черт лица откроется при применении контактных линз!

Если же очки человеку к лицу, а такое бывает и очень часто, то эксклюзивные очки, которые можно найти в салоне оптики «Очкарик» только прибавит плюсов, добавив изрядную порцию стиля. А ведь такими очками действительно можно гордиться. И каждый раз, когда ваш знакомый или родственник будет их одевать, будет вспоминать вас. Для того, чтобы очки или контактные линзы подошли идеально, не бойтесь взять с собой виновника торжества в салон оптики «Очкарик», где все будет подобрано по индивидуальным параметрам. И даже если у человека всё хорошо со зрением, существует большой выбор линз для профессий, связанных с большой нагрузкой на глаза, а также специальный спортивный вариант контактных линз, для занятий активными видами спорта. Будьте уверены – ваш подарок не останется без внимания. Продолжить чтение »

Фруктовые красители для батика

Если вы не знаете, что делать с остатками фруктов, то почему бы не попробовать сделать натуральную краску для росписи по батику?

В Малайзии, в штате Келантан, дизайнеры батика получают сотни оттенков из кожуры фруктов, листьев, древесной коры, цветов, кораллов и грибов.

Для того, чтобы получить краску, фрукты нужно помыть, разрезать на мелкие кусочки и затем варить как минимум 12 часов. Один совет: чем дольше они варятся, тем лучше в конечном итоге становится цвет краски.

  • Чтобы получить тёмно-пурпурный цвет, используйте мангостан.
  • Для чёрного, серого и коричневого цветов возьмите рамбутан.
  • Для оранжевого и жёлтого – куркуму.
Манго - фруктовые красители для батика

Манго - фруктовые красители для батика

Для получения жемчужного оттенка лучше всего использовать коралл. На сегодняшний день, учитывая повышенное внимание к переработке отходов, защите природы и использованию всего того, что природа даёт нам, у этой техники есть все шансы, чтобы рассчитывать на коммерческий успех.

Существуют даже специальные мастер-классы по этой тематике. Если же вы попробуете получить краску, используя другие натуральные продукты, поделитесь с нами опытом, и мы опубликуем ваши результаты в нашем блоге. Удачи вам в ваших экспериментах!

Начните зарабатывать, посетив сайт www.eliteforex.ru. На ресурсе рассказывается о форексе, как виде бизнеса – тендеции, рыночная ситуация.

Представляем оренбургский региональный портал – отличный источник всего, что связано с Оренбургом!

Батик - работа с резервом

Вот уже на протяжении двух с половиной тысячи лет художники по всему миру используют воск для создания рисунка на ткани. Слово «батик» индонезийского происхождения, в переводе «ba-» означает хлопчатобумажную ткань, а «-tik» – «капля» или «точка».

Формум о батике

В одних странах батик развивался интенсивно и, потому стал национальным искусством, а в других он лишь сохранил статус старинного ремесла. К странам, считающимися родоначальником батика, относятся Индонезия, Индия, Япония, Китай, а позже и страны Европы. В последнее время в этих странах батик становится прибыльным бизнесом: покупатели понимают ценность ручной работы. Проводятся модные показы, семинары, выставки и конференции, посвященные этой технике. Целью таких собраний является развивать этот древний вид искусства во всем мире и презентовать любителям батика новые техники, открывать новых талантливых художников и рассказывать о применении батика в повседневной жизни.

Батик для детей

Кроме того, батик давно признали очень полезным хобби: это не просто интересно, батик развивает творческие навыки у детей и людей с ограниченными возможностями. Поэтому батик все больше привлекает людей таких профессий, как педагоги, художники и дизайнеры.

Батик - традиционная одежда

В странах Азии батик является традиционной одеждой. Его одевают на все торжественные праздники, будь это свадьба или день рождения. Сейчас батик в этих странах носят пожилые люди, да и молодежь приобщается. В России пока батик используется только в роли аксессуаров или картин. Однако потихоньку мы перенимаем тенденции Европы и Азии, и на модных показах батик становится приятным дополнением.

Батик - разнообразие техник

Существует несколько техник батик: свободная роспись, горячий, холодный, узелковый батик, техника «шибори» и штамповка. Первые три особенно ценятся, так как работы, выполненные в этих техниках, являются уникальными. Хотя остальные перечисленные техники тоже имеют свои преимущества: можно экспериментировать с цветовой гаммой, а цена такого изделия всегда будет приемлемой. Кстати, профессиональные художники с успехом сочетают различные техники в одной работе, результат такого эксперимента приятно впечатляет.

Горячий батик

Картина в горячем батике

В традиционном горячем батике для создания рисунка используется расплавленный воск (смесь пчелиного воска и парафина). Воск наносят с помощью специального инструмента, чем-то напоминающим ручку, для того, что бы ткань не впитывала краску. С помощью воска можно не только не допустить попадание краски на определенный участок (воск попросту не дает краске проникнуть на этот участок), он может ограничить распространение краски и придать ей нужную форму. Как правило, в этой технике работа с красками идет по слоям, существует множество декоративных приемов: использование строительных валиков для создания широких полос определенной краски, вытравка (использование специальных химических веществ для получения сочетания необычных цветов), поливка (здесь нельзя предсказать, каким образом потечет воск, поэтому результат будет всегда приятным сюрпризом) и, конечно же, кракелюры (на воске делаются трещинки, после чего ткань окрашивается). После окончания работы воск необходимо удалить.

Холодный батик

Холодный батик

Холодный батик наиболее распространен, чем любая другая техника. Для создания контура используется специальный резерв (на основе каучука). Сейчас в продаже можно найти бесцветный резерв, а так же многих других цветов, включая золотой и серебряный. Наносить резерв на ткань необходимо с помощью инструмента (раньше были металлические инструменты, сейчас это стеклянные трубочки с носиком различного диаметра) или прямо из тюбика (отличить такие резервы можно по удлиненным носикам). Как и в горячем батике, в холодном тоже есть свои декоративные приемы: использование морской соли, обычной воды и спирта.

Свободная роспись

Свободная роспись

Техника свободной росписи считается второй по распространенности после холодного батика. Картина в свободной росписи – это настоящее произведение искусства, она может быть и воздушно-акварельной, а может иметь четкие, даже грубоватые границы. В этом и проявляется индивидуальный почерк художника.

Узелковый батик

Узелковый батик

Удивительно простая, однако очень эффектная и интересная техника. Основным приемом в этой технике является использование камешков для получения необычного рисунка (камешки просто помещают на ткани и завязывают таким образом, что бы камешек оказался внутри ткани). Использование камешек различного размера без какого-либо определенного порядка даст хаотичность красок и эффектов. Для геометрического узора нужно камешки одного размера разместить в определенном порядке. Кстати, работа будет выглядеть эффектно, если расстояние между камешками будет минимальным. После того, как камешки заняли свое место, можно приступать к окраске ткани.

Техника «шибори»

Техника шибори

Эта техника чем-то напоминает технику узелкового батика. Здесь для получения рисунка ткань складывают в определенном порядке. После того, как ткань сложена ее закрепляют и окрашивают. Краска распределяется определенным образом, в результате получается интересный геометрический узор.

Батик штамповка

Батик - штамповка

В этой технике нет ничего сложного, однако с помощью штампа и грамотно продуманной цветовой гаммы можно создать аксессуары и одежду удивительной красоты.


Последние записи