Батик, одежда и просто модные женские вещи

Женские подарки

Женские подарки

Каждый год перед нами встает одна и та же проблема, какой подарок выбрать любимой женщине на праздник? Из этой сложной ситуации есть выход – можно купить элитную парфюмерию или заказать батик ручной работы!

Каждая женщина отдает предпочтение каким-то определенным ароматам: пристрастия в еде, всевозможные ассоциации, воспоминания, настроение. Согласитесь, что не бывает так, чтобы представители определенных типов характеров и темпераментов были бы склонны к строго определенным запахам, здесь все очень индивидуально. Однако есть несколько правил, по которым достаточно просто угадать предпочтения того или иного человека.

Стоит учитывать такие важные факторы, как возраст, природный колорит и стиль. Аромат во многом схож с цветовой гаммой, и зачастую здесь прослеживается прямая зависимость. Именно поэтому все правила, применяемые к духам, подходят и для батика.

Так, например, людям с зимним типом внешности (темные волосы и яркая внешность с контрастами) больше подходят достаточно крепкие духи с пряно-восточным или экзотическим ароматом.

Человек с более нежным обликом подойдет легкий невесомый аромат. К таким могут относиться неглубокие, ненавязчивые, милые, сдержанные и нежные ароматы: свежая зелень и теплые цветочные запахи. Под цветочными нотками понимают запах одного из цветков – розы, фиалки, сирени, ириса, гвоздики или ландыша. Таким цветочным ароматам можно придать и фруктовые оттенки, добавив аромат яблока, ананаса или персика.

Женщины с яркими природными данными и колоритом отдают предпочтение крепким ароматам, они, как правило, ищут тяжелые экзотические или восточные ароматы, а для молодой девушки легкий и ненавязчивый аромат будет лучше терпкого запаха.

Важным фактором подбора аромата является профессия того человека, для которого подарок выбирается. Например, для медицинского работника не подойдут духи с тяжелым сладким ароматом, терпкие цветочные или пряные восточные нотки.

Еще один из критериев, которые необходимо учитывать – это климат. В достаточно теплом или жарком климате нежелательно «носить» терпкие ароматы, поскольку они слишком притягивают внимание к себе. Для данных условий больше подойдут свежие ароматы: морские, прохладные, цитрусовые или запах зелени. Лимонные нотки дают духам масло лимона, еще может использоваться полынь, сандаловое дерево, мускус, корица, кардамон, бергамот, мед и лаванда.

Chanel Chance Eau Tendre

Chanel Chance Eau Tendre

Весною прошлого года компанией Chanel была запущена в продажу новинка – духи с любимым многими современными женщинами игривым, свежим и утончённым ароматом Chanel Chance Eau Tendre. Новый аромат разработал штатный парфюмер Chanel Жак Польж (Jacques Polge).

Флакон духов имеет ту же форму, что и оригинальный парфюм 2003 года – Chanel Chance, только цвет его более нежных розовых, сиреневых и фиолетовых тонов.

Аромат относится к третьему поколению парфюмов семьи «Шанс Шанель». Парфюмерную композицию открывают нотки грейпфрутов и айвы, вслед за которыми чувствуются ароматы нежного цветочного «сердца» из жасминов и гиацинтов. Завершают композицию чувственные ноты – белый мускус, амбра, ирис и кедр. Такая композиция с лёгким кисловатым оттенком с нежностью и скромностью дарит своё весенне-летнее настроение.

На сегодняшний день духи с невероятным успехом расходятся с прилавков парфюмерных бутиков во всём мире.

Образ женщины Chance Eau Tendre – это по-особенному нежная и романтичная натура, обладающая определённой силой и целеустремлённостью.

Chance Eau Tendre подобны сияющей грани бриллианта с названием Chance. Каждая капля полна женственной поэзии. Духи покоряют своим торжеством оптимизма, верой в себя и надеждой на свой счастливый шанс. Chanel chance eau tendre – это поэма, в которой вместо рифм звучат парфюмерные ноты, о том, как редко нам выпадает Шанс в этой жизни и как его нужно уметь ценить. Строки поэмы ассоциируются с призрачным флёром ранним парижским утром, торжествующим рождением рассвета. Пьянящий воздух раннего утра соткан из сотен разнообразных ароматов, которые перемешиваются между собой – и рождается единая, аппетитная композиция с запахами маленькой пекарни, дурманящей дымкой уютной кофейни, сочной зеленью в садах и парках.

Трогательную фигурку хрупкой девушки видно в распахнутом окне. И вот она выглянула из окна и распахнула свои объятья навстречу новому дню…
Духи Chance Eau Tendre окутывают нежной волной, это парфюм для оптимисток, которые верят в счастье и умеют пользоваться Шансом, который дарит им судьба. Chance Eau Tendre адресуется женщинам, которые верят, что до счастья – рукой подать, а шанс быть счастливой обязательно появится!

Как лёгкая ласковая волна, духи окутывают Вас, даря удивительное ощущение заботы и радости, и оно надолго остаётся с Вами остаётся.

Лучший подарок для женщины – Шанс… Перед таким соблазном от Шанель невозможно устоять.


Последние записи